УКРАИНСКИЙ ОТДЕЛ КАДРОВ ПОЛЬСКОГО РАБОТОДАТЕЛЯ

Европейская столица молодежи 2023 будет в польском Люблине

29.03.2021

Европейская столица молодежи 2023 в Люблине - это шанс для того, чтобы создать в городе пространство для длительных изменений. О направлениях деятельности рассказывает директор Центра международного сотрудничества Люблинской городской администрации Кшиштоф Становский и представитель общественной организации Sempre a Frente, выступившей инициатором того, чтобы Люблин посоревновался за это звание, Матеуш Малиска.

«Когда мы думаем над тем, что мы будем иметь благодаря титула Европейская столица молодежи, то следует сказать о двух вещах. Первая и самая важная вещь - это обращение внимания на дела молодежи. Важно взгляд на то, какой является ее участие в жизни города и также в принятии определенных решений, касающихся города.
Если говорить о важнейших точки программы, то для меня это несомненно информационная система для молодежи, создание центра помощи детям - уголовным жертвам и жертвам насилия в Люблине, а также создание молодежного пространства. То есть это такие вещи, которые не будут одноразовыми событиями, но в нашем люблинскому пространстве будут навсегда, также и после года Европейской столицы молодежи. »

Комментарии

Сообщения не найдены