УКРАИНСКИЙ ОТДЕЛ КАДРОВ ПОЛЬСКОГО РАБОТОДАТЕЛЯ

Логотип компании FPS

Важная информация!

24.02.2022

Дорогие наши работники!

В этот драматический момент мы посылаем вам слова поддержки и хотим заверить вас, что вы можете рассчитывать на помощь Foreign Personnel Service.

Если Вы сейчас работаете на наших проектах и понимаете, что ваша семья находится под угрозой и желаете обеспечить им безопасность и пребывание в Польше, пожалуйста, сообщите об этом своим координаторам. 

Foreign Personnel Service организует на территории Польши места для размещения ваших ближайших родственников. Наша украинская команда постарается связаться с людьми, которые едут в Польшу, информируя их, как и куда они должны ехать. Если же кто-нибудь из вас должен вернуться в Украину, пожалуйста, сообщите координаторам о вашем решении.

Если Вы понимаете, что ваша семья находится под угрозой и желаете обеспечить им безопасность и пребывание в Польше, пожалуйста, сообщите об этом на нашу горячую линию +48 533 966 665 (8-18), или же отправьте заявление с помощью нашей электронной анкеты – https://fps-work.pl/wsparcie

Мы уверяем вас, что ваша судьба и судьба ваших семей не безразлична нам, и мы предоставим вам помощь, которая будет в наших силах.

Мы уверены, что вместе переживем это тяжелое время.

Не теряйте надежды!

Искренне Ваши, Foreign Personnel Service

Комментарии
 

Сообщения не найдены