Часто задаваемые вопросы
  • 🙌Почему у нас Бесплатно?💯💰

    Европейским законодательством запрещается взимать какую-либо оплату с Кандидата за предоставление ему места работы.
    К сожалению, украинский рынок трудоустройства за границей построен на оплате услуг агента именно Кандидатом.
    Наше лицензированное агентство гарантирует трудоустройство согласно европейским правовым нормам, а именно кандидат получает вакансию бесплатно, а услуги агентства оплачивает Клиент (работодатель).

  • 🎁 Какие документы нужны для офромления раьбочей визы в Польшу. ❓

    Для открытия Польской рабочей визы от Вас требуются такие документы:

    загран паспорт;
    украинский паспорт;
    ИНН.

  • 🚀 Можно ли открыть годовую визу в польшу ❓

    Годовую визу можно открыть только в двух случаях:

    если у Вас ранее была полугодовая виза;
    если Вы легально работали в Польше по безвизу.

  • 🛍 Что мне нужно сделать, чтобы устроится на работу в Польше ❓

    Откликнитесь на актуальную вакансию, опубликованную на нашем сайте, заполните резюме или оставьте заявку на консультацию. Наш менеджер свяжется с вами, обсудит детали вакансии и организует собеседование. В случае, если вы соответствуете требованиям вакансии, и работодатель утвердит вашу кандидатуру, мы начнем оформление всех необходимых документов.

  • Трудоустройство в Польшу, найти не составит труда в нашем агенстве, а так же работа на лето на выгодных условиях от компании FPS.
  • Вакансии в Польше, как быстро найти работа на заводах, лучшие предложения вакансии варшава польша найдете на нашем сайте FPS.
  • В агенстве по трудоустройству FPS найдете заработки в польше, а так же работа в городе познань.
  • Работа в Польше для женщин, выбирайте вакансии в нашем агенстве по трудоустройству в Польше FPS.com.ua, а также подработка сважендз на выгодных условиях.
  • Польша робота на заводах, а так же работа в польше на заводах от компании FPS.

УКРАИНСКИЙ ОТДЕЛ КАДРОВ ПОЛЬСКОГО РАБОТОДАТЕЛЯ

Украинцы получили возможность бесплатного трудоустройства - заработок в Польше в компании FPS, вакансии на работу в Польше компания FPS

29.04.2018

С украинцев больше не будут требовать плату за возможность трудоустройства в Польше. Услуги компаний-посредников будут оплачивать польские предприятия, которые нуждаются в работниках. По крайней мере, такова цель польско-украинского проекта, который должен преодолеть мошенничество и остановить нелегальную трудовую миграцию.

>Что такое заработки на чужбине, знает из собственного опыта Екатерина Гришко, которой два года назад возможность работать в Польше обошлась в 10 тысяч гривен. Половину суммы заплатила за услуги агентства-посредника.

"Я обратилась в фирму во Львове, которая взяла достаточно крупную сумму денег. Для меня это была неподъемная сумма, были долги, были кредиты. Я поехала отбила, но не заработала", – вспоминает работница Екатерина Гришко.

На этот раз Екатерина уезжает за границу со спокойной душой. Говорит, нашла агентство, которое уже второй раз трудоустраивает ее бесплатно. "В мае снова еду. Как и в прошлый раз, я обратилась в агентство, мне помогли бесплатно", – добавила женщина.

За нее деньги организации-посреднику платит польская сторона, которой нужны украинские гастарбайтеры. Прошлый раз женщина собирала стиральные машины на заводе под Вроцлавом, где 70% работников из Украины.

Директор агентства "Foreign personnel service" Светлана Фищенко, которая бесплатно трудоустраивает украинцев в Польше, отметила, что все, что требуется от наших соотечественников – документы.

"Если украинцы едут по биометрическому паспорту, то это только паспорт, страховка и билет до Польши. Если это люди, которые едут с визами, для того, чтобы открыть визу, они должны получить приглашение от работодателя", – объяснила директор агентства Светлана Фищенко.

Чтобы наши соотечественники не платили посредникам за трудоустройство, создан совместный украинско-польский проект. Его задача – преодолеть мошенничество. У Польши своя выгода, ведь ее экономика нуждается в наших рабочих. Поскольку сами поляки едут зарабатывать большие деньги в более богатые европейские страны, то число агентств, которые бесплатно будут находить работу украинцам, будет расти.

В прошлом году выдано более миллиона документов, которые позволяют временное трудоустройство. Еще более 100 тысяч договоров о долговременном трудоустройстве на постоянной основе. В общем, в Польше работает около 2 млн украинцев, – рассказал председатель польско-украинской хозяйственной палаты Яцек Пехота.

Польшу выбирают по причине близкого географического расположения, низкого языкового барьера и выше в пять раз заработков. чем в Украине. В то время когда минимальная заработная плата у нас – 110 евро, у них – полтысячи.

Чому обирають Польщу для заробітків?


Президент Всеукраинской ассоциации компаний по международному трудоустройству Василий Воскобойник сообщил, что украинцы, которые хотят работать за границей, должны трудоустраиваться через лицензированные компании в Украине и трудоустраиваться на крупных польских предприятиях, получать ЗП исключительно на карточный счет, потому что это подтверждает, что из этих средств будут отчислять налоги и можно застраховаться в фондах соцзащиты Польши.

В ассоциации по международному трудоустройству успокаивают: Украина имеет не меньшую выгоду, чем поляки. Потому что работая на чужую экономику, украинцы поднимают и свою. Только в прошлом году наши трудовые мигранты перечислили в Украину более девять миллиардов долларов.

https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119

Комментарии

Сообщения не найдены