Часто задаваемые вопросы
  • 🛍 Что мне нужно сделать, чтобы устроится на работу в Польше ❓

    Откликнитесь на актуальную вакансию, опубликованную на нашем сайте, заполните резюме или оставьте заявку на консультацию. Наш менеджер свяжется с вами, обсудит детали вакансии и организует собеседование. В случае, если вы соответствуете требованиям вакансии, и работодатель утвердит вашу кандидатуру, мы начнем оформление всех необходимых документов.

  • 🎁 Какие документы нужны для офромления раьбочей визы в Польшу. ❓

    Для открытия Польской рабочей визы от Вас требуются такие документы:

    загран паспорт;
    украинский паспорт;
    ИНН.

  • 🙌Почему у нас Бесплатно?💯💰

    Европейским законодательством запрещается взимать какую-либо оплату с Кандидата за предоставление ему места работы.
    К сожалению, украинский рынок трудоустройства за границей построен на оплате услуг агента именно Кандидатом.
    Наше лицензированное агентство гарантирует трудоустройство согласно европейским правовым нормам, а именно кандидат получает вакансию бесплатно, а услуги агентства оплачивает Клиент (работодатель).

  • 🚀 Можно ли открыть годовую визу в польшу ❓

    Годовую визу можно открыть только в двух случаях:

    если у Вас ранее была полугодовая виза;
    если Вы легально работали в Польше по безвизу.

  • В агенстве по трудоустройству FPS найдете польша краков работа, а так же работа столяром в польше.
  • В Кракове вакансии, найти не составит труда в нашем агенстве, а так же работа в польше пекарь на выгодных условиях от компании FPS.
  • Программист Польша, а так же работа в польше разнорабочим от компании FPS.
  • Вакансии в Польше, как быстро найти работа на заводах польши, лучшие предложения подработка в гожув найдете на нашем сайте FPS.
  • Работа в Польше в Гданьске, выбирайте вакансии в нашем агенстве по трудоустройству в Польше FPS.com.ua, а также в польше женщинам на выгодных условиях.

УКРАИНСКИЙ ОТДЕЛ КАДРОВ ПОЛЬСКОГО РАБОТОДАТЕЛЯ

ТРУДОВЫЕ ДОГОВОРА ПОЛЬШИ

08.04.2019

При официальном трудоустройстве в Польше, как и в Украине, с работником письменно заключаются один из трех видов договоров:

  • umowa o pracę (трудовой договор)
  • umowa złecenia (договор поручения)
  • umowa o dzieło (договор подряда)

Все они имеют официальный характер, однако имеют определенные различия http://www.migrant.info.pl

Umowa o pracę (трудовой договор) - регулируется статьями 24 - 29 Трудового кодекса Польши http://www.dziennikustaw.gov.pl/DU/2018/917.

Зарплата, указанная в договоре, заключенном с человеком, который работает полный рабочий день, не может быть меньше минимального размера оплаты труда. Трудовой договор дает работнику права, которых не дают гражданско-правовые договоры, например: получение платной отпуска, определения возможностей повышения квалификации, получения заработной платы за время больничного освобождения, зачисление стажа работы и др.

Umowa złecenia (договор поручения) - регулируется Гражданским кодексом Польши http://prawo.sejm.gov.pl/isap.nsf/DocDetails.xsp?id=WDU19640160093.

Заработная плата не может быть меньше минимальной ставки в час. При подписании любого договора, при возникновении нарушений законодательства труда (злостное неуплата заработной платы, нарушения прав работника, нарушение норм и графику работы и т.п.) - работник имеет право обратиться в Государственную инспекцию труда https://www.pip.gov.pl/pl.

ООО "Форейн персонал сервис" - предоставляет только официальное трудоустройство в Польше.

Комментарии

Сообщения не найдены