Часто задаваемые вопросы
  • 🚀 Можно ли открыть годовую визу в польшу ❓

    Годовую визу можно открыть только в двух случаях:

    если у Вас ранее была полугодовая виза;
    если Вы легально работали в Польше по безвизу.

  • 🛍 Что мне нужно сделать, чтобы устроится на работу в Польше ❓

    Откликнитесь на актуальную вакансию, опубликованную на нашем сайте, заполните резюме или оставьте заявку на консультацию. Наш менеджер свяжется с вами, обсудит детали вакансии и организует собеседование. В случае, если вы соответствуете требованиям вакансии, и работодатель утвердит вашу кандидатуру, мы начнем оформление всех необходимых документов.

  • 🎁 Какие документы нужны для офромления раьбочей визы в Польшу. ❓

    Для открытия Польской рабочей визы от Вас требуются такие документы:

    загран паспорт;
    украинский паспорт;
    ИНН.

  • 🙌Почему у нас Бесплатно?💯💰

    Европейским законодательством запрещается взимать какую-либо оплату с Кандидата за предоставление ему места работы.
    К сожалению, украинский рынок трудоустройства за границей построен на оплате услуг агента именно Кандидатом.
    Наше лицензированное агентство гарантирует трудоустройство согласно европейским правовым нормам, а именно кандидат получает вакансию бесплатно, а услуги агентства оплачивает Клиент (работодатель).

  • Работа Ченстохова для украинцев, выбирайте вакансии в нашем агенстве по трудоустройству в Польше FPS.com.ua, а также сважендз работа на выгодных условиях.
  • Польша робота, а так же работа польша от компании FPS.
  • В агенстве по трудоустройству FPS найдете вакансии в польше водителем, а так же работа в катовице.
  • Вроцлав робота, найти не составит труда в нашем агенстве, а так же работа для женщин в польше на выгодных условиях от компании FPS.
  • Вакансии в Польше, как быстро найти работа в польше в варшаве, лучшие предложения заводах и фабриках найдете на нашем сайте FPS.

УКРАИНСКИЙ ОТДЕЛ КАДРОВ ПОЛЬСКОГО РАБОТОДАТЕЛЯ

Почему бесплатно? Или как устроен украинский рынок трудоустройства за границей.

15.01.2018

Много украинцев убеждены, что для того, чтобы работать в Польше, нужно заплатить деньги посредникам. Они же платят за возможность работы в Польше, которая на самом деле доступна на бесплатных условиях. Часто эти расходы настолько высокие, что на поездку деньги собирают всей семьей. Более того, после приезда в Польшу часто оказывается, что работника не ждет никаких рабочих мест.

На самом деле, Европейским законодательством запрещается взимать какую-либо оплату с Кандидата за предоставление ему места работы.

К сожалению, украинский рынок трудоустройства за границей часто игнорирует этот факт и строиться на оплате услуг агента именно Кандидатом.

Мы же, хотим сформировать среди украинцев сознание, что можно найти легальную работу в Польше, не платя при этом дополнительных средств. Наше лицензированное агентство гарантирует трудоустройство согласно европейским правовым нормам, а именно кандидат получает вакансию бесплатно, а услуги агентства оплачивает работодатель.

Право на работу - это естественное право каждого человека. Право на легальную и безопасную работу! Ведь только такая работа дает гарантии безопасности и развития. Мы предлагаем доступ к информации о правах работников, возможности легального трудоустройства, а также доступ к вакансиям проверенных работодателей.




Комментарии

Сообщения не найдены