УКРАИНСКИЙ ОТДЕЛ КАДРОВ ПОЛЬСКОГО РАБОТОДАТЕЛЯ

Где найти помощь в случае нарушения трудових прав.

29.10.2017
автор Администратор Главный

К сожалению, почти день можно услышать о нарушении прав trudovih. Чаще всего они вытекающих в в правильно, или в viplatí ínozemceví % награды по сравнению с заработной платы польских рабочих, которые занимаются одной и той же работой.

Многие иностранцы отказываются защищать свои права, потому что не знают, как их поставить, но во-первых, не понимать, что они имеют в своих правах. Иногда речь идет о жалоб в связи с довольно сложными. Чаще всего оно имеет место, когда иностранец не подписал договор в письменной форме, что существенно uskladnûê установку многих аспектов его работы. Так что вам нужно знать, какие шаги могут быть приняты для реализации их прав, если они когда-либо будут разбиты, но прежде всего, чтобы подготовиться к этому.

Как уже выше, работник, который остается на работе на основе договора trudovogo, имеет что-то иное, чем персонал, pracevlaštovaní по в договору (например, договор о договоре или договор).

Помни! Если вы pracevlaštovaní на основании договора trudovogo, работодатель нарушает вашу работу, вы можете представить доклад на работу общественного опроса (państwowainspekcja pracy), который отслеживает законодательство.

Например, если работодатель задолжал вам заработную плату, государственная инспекция, основанная на вашем докладе, может начать процедуру испытания. Если все будут принимать решение о том, чтобы работодатель заплатил вам надлежащую сумму. Это решение представляется с немедленной казни, так что работодатель должен немедленно покинуть эту сумму, с учетом или в апелляции на государственный опрос, или нет. Как вы видите, процедура не трудно, и она не требует, чтобы вы применяли какие-либо конкретные меры предосторожности. Приятно найти свободное время, чтобы связаться с общественностью и описать ситуацию, в которой находится ситуация. Дальнейшая работа по проведению инспекций в рамках их юрисдикции будет создавать, или в данных обстоятельствах, мало места в законодательстве položenʹ.

Это важно! Государственная инспекция предоставляет бесплатные юридические консультации по вопросам, касающимся законодательства в области trudovogo. Так что, в случае каких-либо сомнений относительно прав и отношений, связанных с отношениями отношений, вы можете связаться с общественным опрос, прошу о помощи. Более подробную информацию можно найти по адресу: пип. Gov. Pl.

Их права вы, возможно, сражались также в суде. Не важно, где ты был pracevlaštovaní, если ты контракт или контракт. Многие люди, не только иностранцы, купающихся становятся на пути tâžbi. Это ясно, потому что принципы этого потребуют много formalʹnostej. Просто это связано со стрессом. Но вы не должны волноваться, потому что если у вас нет профессионального представителя, который бы получить в ваше собственное дело и представлял интересы в суде (ûriskonsulʹta или адвокат), суд, если вы хотите, дает вам все необходимое разъяснение. Кроме того, вы всегда можете обратиться к суду с просьбой предоставить вам представителя, адвоката или адвоката, который будет работать от вашего имени, и вам не придется платить за его услуги. С этой целью вы должны представить заявление вместе с формой, в которой содержится декларация вашей семьи, и majnovij государство, и источник. Г-жа gov. PL). Суд будет уделять внимание вашей поддержке, если вы узнаете необходимость ûriskonsulʹta или адвоката при рассмотрении вашего дела.

Внимание! Чтобы получить специального представителя, вы должны доказать, что у вас нет возможности прикрыть свою бизнес-службу или ûriskonsulʹta, не сокращения свой бюджет, потому что это может привести к проблемам с вами и вашей семьей.

Апелляция в суд тесно связана с обязательным выбоины расходов в рамках процесса. Если вы работаете на основании договора trudovogo, так как работник zvílʹnâêtesâ от уплаты, когда,, за исключением ситуации, когда в заявления вернется к вам (pozovnoí̈ требования) более 50 мы Он был вынужден выплатить суду 5 % от этой суммы. В противном случае ситуация в отношении людей, которые не являются членами, но выполняют лишь работу на основе договора о гражданском праве. Они должны оплатить судебный процесс. Как правило, он составляет 5 % от в pozovníj обманул ценности, которые вы хотите вернуть (требования по размеру). Независимо от заседания суда, вам следует также уделять внимание, и что на случай, если вы будете вынуждены компенсировать вторую сторону (vídpovídačeví), это расходы, включая адвоката или ûriskonsulʹta, если они долго свои интересы в суде .. Я делаю это. Это так же, как если бы вы были работником или когда с в заявлением на основе договора договора.

Если у вас недостаточно средств, чтобы покрыть суд, вы можете обратиться в суд с в их платежей. Заявление суда по делу postanovlennâ будет предоставлено вам из суда как в письменном виде, так и в форме usníj, с тем чтобы он был vnesena к протоколу в суде, где ваше дело было рассмотрено или уже рассмотрено. Вам необходимо добавить форму / Декларацию подробной информации о вашей семье и majnovij состоянии, а также источник, который являются для создания формы (вещи заявление на сайте бип. Г-жа gov. Pl).

Внимание! Суд может выйти из положения суда, что докажет, что не в состоянии, не сокращения свой бюджет, это может привести к проблеме вашей семьи и ее семьи.

Внимание! Освобождение офиса суда не даст вам права на то, чтобы выплатить суду в случае вашей компании.

Также помнить о том, что закон четко определяет режим, для которого вы, rezulʹtativno, можете следовать вашим правам. Режим представлен или получить в зависимости от дела. Так что, если вы в случае нарушения, вы должны действовать быстро, потому что в возраста может быть.

И в конце еще один совет:

Не позволяй себе убедить тебя в том, что в Польше нет никаких прав!

Ваша работа - это то же самое, что и права польских граждан. Разница в том, что как иностранный gromadâninu во многих случаях, вам нужен документ, который дает вам право на работу (занятость) в по